這部我一直拖拖拉拉慢慢看,因為劇情沒有很吸引人,好不容易終於看完卻滿肚子火,簡單來說就是完全不想承認自己看過的爛戲一部,明明就有瑛太跟上野樹里這兩個實力很堅強的新生代演員來掛雙主角,另外還有玉山鐵二破天荒飾演不舉男的說,最後卻被編劇玩到看了很煩,從第一集就讓人火大到最後,要不是因為我喜歡這兩個演員,我還真的沒有耐心把它看完,完全讓人想捏碎滑鼠的劇情跟人格分裂的角色塑造,明明前面埋一堆梗,後來不僅草草收尾,有的還直接鬼隱,中後期開始甚至換了性向,我在火大之餘也沒力氣自己腦補了,只能說編劇可能寫到失心瘋了。

本來很期待瑛太上野的八度合作,結果都已經八次了瑛太還是逃不掉被上野發卡的宿命,而且原因還那麼瞎!!簡直就是被編劇寫壞的,再說明明就是強調以Twitter為主軸,幾集之後完全沒看到Twitter的蹤影,完全莫名其妙啊,大家是因為怕寂寞、不想獨處所以玩Twitter,除了Twitter上的網友以外完全沒有朋友,以Twitter為認識的開端,可是實際見面之後就幾乎不用Twitter了,而且每個角色都很奇怪啊!!前後個性不太一致。


瑛太演的ナカジ,跟有夫之婦談戀愛,角色寫得很純情,跟對方有相同的刺青、即便對方後來因故嫁別人也不介意繼續在一起,不管怎樣目睹對方跟她老公的相處也都默默忍受,說是死也不跟對方分開,堅信總有一天兩個人可以結婚在一起,那一開始第一次見面就親ハル是神智不清還怎樣,到後期更是完全發揮了主角威能,這朋友群中五個人的感情都牽扯到他,除了ドクター之外全都喜歡他是怎樣!!算一算劇中一共有四個人愛他愛得要死,好吧,以現實來說可以理解啦,畢竟瑛太就是個連把腳踏車鎖背在身上都帥到要滴汁的男生嘛,長得帥人又溫柔,面對別人的主動也不亂搞,男人至此夫復何求?

但是那個有夫之婦桐子也很莫名其妙,明明說自己多愛ナカジ,甚至還去找ハル嗆聲,說了「如果世界上有一個人是可以把他變成身體的一部分,那個人就是圭介(ナカジ)」,是命中注定死也不想分開,卻因為被跟監拍到照片就莫名的退出了?明明就只是想要夫家的錢過舒適的生活而已嘛,然後ナカジ前面這樣愛愛愛愛愛愛愛愛愛的火熱,還分期付款買了十二萬的戒指送她,結果天打雷劈地被甩之後,竟然相隔一天就馬上平復心情認知自己喜歡ハル了,然後喜歡又不追,你明明知道ハル雖然跟ドクター在一起,但是很明顯的ハル就不喜歡他還是喜歡你啊,就在那邊嘴硬,還跟ドクター說「ハル就拜託你了」,偏偏等到ハル要對郎造了才追到機場捅你好朋友ドクター一刀,當著人家的面跟他女朋友告白叫他不要去,如果我是ドクター我一定立馬上去揍你一拳再說。

衛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()