目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我這幾天在想,是不是不要刻意避開冷僻詞的使用
我一向最討厭那種堆了很多好看的字詞,讀起來卻不知道在表達什麼的文字
那根本就該綁在火箭上射向外太空永遠消失在地球上
但是我寫的東西就跟普天下的所有流水帳一樣令人難以下嚥
假設我還不能堆的好看一點的話,那我到底還剩下什麼

衛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   

我們都知道生理期對於女生來說,是一個無可避免卻令人怨恨(好吧,至少我恨它!)的親戚,除了大概每個月就要來打擾一遍之外,在月經期間頭昏腦脹、經痛、浮腫、爆痘痘更是可惡至極,另外還要再加上衛生棉的問題,擔心走在路上會外漏、睡覺會側漏、棉片會移位、陰部悶濕紅腫等等問題;但是它來的時候妳恨它,不來時又擔心的要死,真的相當煎熬。

既然生理期不能不來,那至少來的時候也要讓自己舒適一點。我先承認我是屬於腦波很弱的一群人,某次偶然在網路上看到介紹棉條的文章,我發現挑選衛生棉時我們會注重的那些問題,用棉條就可以輕而易舉的解決,立刻就被說動而不由分說地決定下次經期一定要跟衛生棉片分手,就算它跪著求我,我也是不會回到它身邊的。

那時候我墊著衛生棉殺到藥局去,什麼都不懂也沒做功課,只跟老闆說「我要買衛生棉條」,就順利買到了在網路上惡名昭彰的O.B指入式迷你型回家了,洗完澡拆開來,說明書讀也沒讀就直接甩進垃圾桶裡,開始了我人生第一次的棉條體驗,並且如我所料的塞不進去,跟它奮戰了一下之後,非常奇妙的抓到一個角度囌一聲就放進去了。(當然不會囌一聲,我只是要強調抓到角度的話很順利。)

大多數女性對於「萬惡的O.B」評價都不頂好,無非是會弄髒手、質感粗糙以致置入過程會痛等等,但是經過幾次練習之後,我發覺其實指入式其實也沒有那麼糟糕,雖然導管跟指入式同時放在面前的話我還是會選導管…但是,在今年終於有導管出現在市面上之前,O.B還是台灣最好購買的棉條,在價格上也比導管便宜,所以,我還是想要寫篇文章給想從O.B入門的新手,無論是決心要用O.B(應該很少)、還是想先試試看的人,都希望可以讓妳們得到一些幫助。

好,前言廢話太多了…直接開始!

 

衛 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()